Сетка

Больше запутанных слов, словно веских оков
Героев умов, непонятных грехов
Неизвестных миров, без закатов и снов
Богов без голов, недосоженных дров

Непокаянный кров, непонятных основ
Подзабытых стихов, моралистких подков
И исчезнувших сов, без рассветов и мхов
Слишком хрупких остов, угасающих вдов

Бессмертных шутов, многоликих творцов
Безобразных отцов, напугавших сынов
Одуревших низов, без мостов и цветов
Одиозных дедов, убивающих львов

Одиноких орлов, исчезавших быков
Неприкрытых тылов, мелкомягких юнцов
Бескорыстных ханов, без дворцов и дворов
Одноногих гонцов, приносящих улов

Безнадежных домов, бесполезных волхов
Невозможных битов, напугавших попов
Дцать разных вопросов, без ответов и слов
Добрых бобров и бобровых добров

© Мясоедов Алексей & Полина Серякова


Рецензии