Весна как женщина

Весна как женщина -
С природой расцветает.
От солнца яркого,
От чистого тепла.
Весна как женщина
Наряды одевает.
Листву, траву,
Душистую сирень.

Весна как женщина  -
Грустит порой бывает
На землю  может дождь -
Из слёз пролить
Но только  с ней
Повсюду с нег растает.
Лишь ей дано, морозы усмирить.
Она давно, по всей земле шагает.
Чтоб мир наш, от зимы освободить

16,04,2017


Рецензии