весна

Воздух трепещет в сиреневой дымке
Под переменчивый голос любви,
Птицы воркуют почти без запинки
С ласковым шепотом свежей листвы...
В каждом мгновении - новая сила,
Нежность вернулась из долгого сна
И улыбнулась природе игриво,
Радостью солнца жизнь расцвела!
Я свои чувства тебе доверяю -
Ты меня знаешь давно наперёд,
Но про себя как всегда загадаю,
Чтоб не кончался этот полёт,
Чтоб на душе - только песни про счастье,
Чтобы мечтой наполнялись сердца!
Милая здравствуй!... Я в твоей власти!...
И бесконечно в тебя влюблена!!!


Рецензии
Твоими стихами разговаривает Венера.
Целую тебя, Лен!

Святая Лаура 1   16.04.2017 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лаура!
Люблю, целую!

Баша Елена   17.04.2017 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.