Упадочническое земноводное

Ты уже не целуешь лягушек,
Надоели российские сказки.
И на зебрах, где толпы старушек,______( старушка не спеша, дорожку перешла)
Уж не ищешь в сей жизни подсказки.

Да и женщину редко обнимешь :________( не обещайте деве юной любови вечной )
Жизнь коротка, лишь страсть бесконечна.
И, целуй - не целуй, вновь покинешь,-
За черту перейдёшь все ж беспечно.

Оглянувшись на пройденный путь :
Поцелуи, лягушки - всё муть.

23. 11. 2016.


Рецензии