Там нет совсем...

Там нет совсем понятий святости
В  дерьмо закрученным мозгам
От гамадриловской приматости
В стремлении ближе быть к Богам!!! ))
И это племя недоношенных
Иначе не умеют   быть
С фашистской рожей перекошенной
В  дерьме и подлости прожить!!!
Единой целью от безумия
Врагу нагадить и насрать
От принципов под слабоумие
В войнушку с дуростью играть!!! )))
 V/S
   


Рецензии