С ладони, пахучей и липкой...

С ладони, пахучей и липкой,
(а кружку держа на весу),
Ты ешь землянику с улыбкой
В алтайском сосновом лесу.
К стволу прислоняюсь в дремоте.
(Из ноченьки в ночь недосып.)
И колют ладошку, щекочут
Твои молодые усы.
Как ловко ушли от погони!
Не нас ли с дороги кричат?
Хвоинки пристали к плечам,
И мелко дрожали ладони...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.