Пасха 2017

Опять пришёл прекрасный праздник!
Забудем серость бытия!
С улыбкой ветерок проказник.
С улыбкой ты , с улыбкой я.
И пусть по Небу ходят тучи,
Мы их совсем не замечаем!
И нипочем  нам горы-кручи!
Сегодня Пасху отмечаем.
Отметим мы её яичком,
И куличём с горячим чаем!
И рады мы поющим птичкам.
И вместе с ними не скучаем!


Рецензии