Мало

Как мало люди ценят доброту,
Заботу, пониманье, ласку.
Тотчас спешат, куда-то там бегут,
Забыв о важности объятий.
Забыв о счастье,о любви,
О всех на свете чувствах разом.
И так печально видеть как они,
Косятся на влюбленных зорким глазом.
Печально, что проходит время,
Порой не оставляя и следа.
Но, знайте, чувства ведь не бремя,
Творите, действуйте всегда!


Рецензии