Пушистые брови нахмурило небо

Пушистые брови нахмурило небо.
Всплакнуло без видимой глазу причины.
И тут же примчался, пытаясь нелепо,
Хлопочущий ветер при тусклой лучине

Напеть колыбельную, словно ребёнку,
Укрыть его от сероглазой невзгоды.
Но как объяснить, что порою тихонько
Не так уж и плохо слезам дать свободу?


Рецензии