Ищите тех, кто вам сегодня впору...

Не надевайте на себя людей не по размеру,
Таких, что нестерпимо жмут,
Не принимайте их слова на веру,
Что годы их подгонят и притрут.

И тех людей себе не примеряйте,
Которые свободны чересчур,
Со временем не "сядут", не старайтесь,
Не изменить сложившихся натур.

Ищите тех, кто вам сегодня "впору",
Движений не стесняет на ходу,
Кто вам поддержкой будет и опорой
Всегда и всюду, в радость и в беду.


Рецензии