Это Крым!

Песня "Это Крым!" была написана в 2014 году, когда Крым снова вошёл в состав России.

1.Над Крымом солнца рыжий зонт.
Здесь воевали наши деды,
И озарился горизонт
Лучами радостной Победы.
Припев:
Это Крым!
Севастополь красивый!
Нам открыт
Горизонт ярко-синий.
Этот мир –
Он единый и сильный!
Это мы –
Юность нашей России!
2.Здесь нам историю страны
Готов поведать каждый камень.
Мы славной памяти верны,
Наш древний Крым навеки с нами!
Припев:
Это Крым!
Севастополь красивый!
Нам открыт
Горизонт ярко-синий.
Этот мир –
Он единый и сильный!
Это мы –
Юность нашей России!


Рецензии
Замечательная песня!!

Павел Голованов   16.04.2017 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Алла Волкова 5   16.04.2017 12:27   Заявить о нарушении