Придорожный Храм

Стоит на взгорке придорожный Храм,
Своею красотой пленяя,
Он- как напоминание всем нам
О Божьем доме, тот что усмиряет.

Он древний, многовековОй,
Переживший столько разрушений,
Возродившийся из пепла после войн,
Став многим людям, как спасение.

Своим колокольным звоном,
Он зазывает  прихожан,
Которые, представ перед иконами,
Себя избавят от душевных ран.

В округе Храм известен всем,
В честь Богородицы его назвали,
Его воздвигли здесь затем,
Чтоб Её чтили и не забывали.





 
 


Рецензии