Рядом кресты и погост

Рядом кресты и погост.
А в душе тишина и ты.
Нет этот мир не прост
Только просты цветы.
Ты уйдешь навсегда печаль.
Я уйду за тобою вдаль.
Все пройдет и обиды и ссоры
Только вечными будут просторы.
К.Ж


Рецензии