На надломленных ветвях сознанья

На надломленных ветвях сознанья,
Не найти  ни листьев, ни цветов,
Отлетели в прошлое желанья
Строчками написанных стихов.

Над землёй в зовущих звёздах небо,
Мы когда-то все уйдём туда.
Господи, насколько всё нелепо:
Наши споры, дрязги и вражда.

Мы  когда-то встретимся все вместе
В синем облаке над блеском куполов,
Там не будет ни обид, ни мести,
А тем более ненужных слов…


Приглашаем на Ялтинский литературный фестиваль (Вход по сноске внизу моей страницы)


Рецензии