Как там я не ослеп

Свет внутри - есть истина!
Что? Да вы бредите... Там
Темно, а мне внизу, вообще
Не видно ничего. В смысле
Ночью, я смотрю на эти ***
Как из вселенной, где я
Сейчас? На звезде какой-то
Или иду на вас Центурионом?
Нет я рядом у подножия,
Точнее не выше первой кладки,
Точнее за компом я чушь пишу.


Рецензии