Молитва

Вот и Пасха на пороге.
Слёзы радости в глазах.
Смертью смерть попрал Иисусе,
Отогнав пред смертью страх.
 
Слово праведной молитвы
Вознесётся в небеса.
Возлетит, как покаяние,
До небесного Отца.

Мы грешны! Помилуй, Боже,
По заслугам нам воздай!
Благодатью Своею
Грешных нас не оставляй!

Перезвоном, переливом
Наполняется душа.
Вы живите по заветам,
Вы живите не греша!

У иконы, как слезами,
Воском капает свеча.
Нынче к Господу молитва,
Словно свечка горяча.

17.04.2017.


Рецензии
АМИНЬ! С ПАСХОЙ,, Сергей!

Геннадий Жаров 2   17.04.2017 14:59     Заявить о нарушении