Предпочитаю не помнить

Если трезвый молчишь, пьяный развиваешься болью
И дерешь самолюбие воспоминаниями прогулок.
Если этот кошмар ты называешь любовью,
То скорее сотри меня из каждого переулка.

Параллельные вселенные начинают надоедать,
Мои бесы уже не вмещаются в пропасть.
Если любовь - это все, что мне надо знать,
Я предпочитаю вообще об этом не помнить.


Рецензии