Жизнь

Я верю в Бога. Знаю, жизнь
Здесь на Земле не бесконечна,
Ведь у всего есть свой конец,
И жизнь небесных звезд не вечна.
И у Земли он тоже есть,
Когда-нибудь случится это,
В один прекраснейший момент
Наступит «Конец света».
Не будет жизни на Земле,
Все в космосе сотрется,
Наш мир все больше тонет в зле,
А дьявол все смеется.
Но Бог жалеет всех людей,
Жалеет их и любит,
Грехов прощает много всем,
А люди, что за люди?
Не слушают  других людей
Не любят их советы.
Ведь жизнь дана одна и всем
С рождения до смерти,
Но все грешат хотя бы раз,
А жить хотят бессмертно,
Ведь все учиться не хотят,
Работать не хотят все честно
Всем власть нужна,
Нужны всем деньги.
Но главное оно одно,
Все главное – это жить честно,
Любить и слушать с кем живёшь.
Но люди Библию забыли,
Не знают правды, доброты,
Плохие вещи полюбили,
Судьба их вся в грехах одних.
Но Бог прощает их, прощает,
Не перестал Он их любить,
Когда-нибудь и Он устанет.
И скажет: «Что ж, нельзя простить!»
               
***************************************************
2012 г.


Рецензии