Помню

Когда душа болит и сердце ноет
А в голове лишь, ветер пустоты
Мы начинаем понимать, что все, что было
Иллюзия и капелька любви.

Мы сами верим в то что наболело
Мы ищем это сердцем, не умом
И то что нужно, мы всегда находим.
Нечаянно и незаслуженно притом.

Пройдут года, века а может и эпохи
Но не изменится вокруг нас ничего
Мы как болели от тоски и от разлуки
И так не поняли, мы вместе ничего.

Мы загружаемся, ненужными делами
Что бы не думать и больше не страдать
Мы убегаем от своих желаний
И в тайне продолжаем лишь мечтать

Мы задаем друг другу номинально
Вопросы, о здоровье узнаем.
В ответ мы слышим только - все шикарно
И так же отвечаем ни о чем.

И нет бы нам в глаза друг друга
Попристальней и внимательней смотреть.
Тогда быть может не искалиб мы ответа
На тот вопрос. А просто знали... Есть!


Рецензии