Город повис в тумане

Город повис в тумане,
Накинув облачный плед,
Все вокруг опьяняет,
Серый промозглый цвет.
Куда-то спешат пешеходы,
Моргая сонными лицами,
Не замечают, что годы,
Проносятся мимо птицами.


Рецензии
Хорошо! Ёмко.

Ёля Худеньких   09.11.2018 14:32     Заявить о нарушении