Борцам Поэт года

МЫ считаем себя поэтами…

Все говорим об одном,
Свои прячем за рифмой скелеты,
Единством как будто живём.

Говорим про любовь и разлуку,
О правде, что где-то есть,
В стихах выдаём свою муку,
Особенность, гордость, честь.
Раскидаем по свету строки,
Идём не боясь разбиться,
Может, это лишь только уроки?

Основа основ, чем придётся гордиться?
Божий дар выставляем на суд…

Отдаём свои лучшие строки,
Дар есть дар, его не крадут,
Не останется он одиноким.
Остаётся надеяться, на счастливый случай,
Много нас, кто-то должен быть лучшим…

16.04.2017


Рецензии