Со Светлой Пасхой!

Христос  Воскрес!
Со светлым Воскресением!
И с пробуждением надежд от несвершений сна,
С воскресшим пониманием и осмыслением,
Что есть вокруг, что нужно и что важно для себя.
Здоровьечка крепкого! Настроения светлого!
И самой окрыляющей Любви!
Радости всенаполняющей!
Событий вдохновляющих!
Храни Господь от пустоты и суеты!
В день Воскресения Души
И обновления сердец биения,
В Великий День Божественной Любви
Желаю Веры о себе и искреннего самоуважения.
Любви, красивой как весна
И чудорасцветания мечты.
Свершений, достижений и большой УДАЧИ.
Прекрасных чувств на каждый день в подарок от небес,
Чтоб скоро разрешались жизневажные задачи.
Со Светлой Пасхою!  Христос Воскресс!
2017


Рецензии