На, бас

Его басы звучали без
Звона, исключали они
Лишнее, это не памфлеты,
Хотя так думали младшие
Валеты, и даже некоторые
Дамы.

И тут король его звали
Джон, вы поняли о ком я?
Или не знали, врубает он
Басс, красно-синим, для
Простых, а для него фио-
Летово-сине-бирюзовым,
И, если вы это хотя бы
Вообразили, то без при-
Бавки бассов в твоей
Колонке, был звуком
Стих мой звонкий,
А он не слышал это,
А он был выше синевы!
А на бирюзе сказал:
"Скажу вам, что бас я
Прибавляю в стих!"

А я же? Как? Я в басе
Слышал рёв и срыв
Покровов...


Рецензии