Когда то

когда то я на вечно замолчу,
и имя пропадет и время позабудет.
другой прижмется к твоему плечу,
и на рассвете губы не мои разбудят.
помчатся годы,суетой звеня,
прекрасный мир все так же будет ярок.
но в нем не будет жившего,меня,
лишь раз такой случается подарок..
тобой бродил,любимая земля,
закат багровый солнцем павшим жарок,
где рвал цветы,простите вы,поля,
дарил любви букет лесных фиалок.
сидел у речки,тихою волной,
что в небе отражалась водью синей
едины были родина с тобой,
был горд и нежен,что рожден в России.
жалею,что окончит тело срок,
так повелось увы на белом свете.
оставив вам души своей залог,
уйду в туман,растаяв,незаметен.


Рецензии