сука-ревность

Когда тебя долго нет, я начинаю сходить с ума,
Сука ревность жжёт мою плоть, раздевает меня догола.
Ревность давит мне на виски, шепчет тихо заклятье луны:
«Он с другой, он с другой, он с другой, ты ж в объятиях тишины».
Я готова себя задушить, не дышать, чтоб не слышать её.
Эти фразы острее ножа – слишком тонкое острие.
И мне кажется я слаба, я раздавлена, как гранит.
Моя память вверяется ей, она каждое слово хранит.
Когда тебя долго нет, то от ярости слезы из глаз.
Сука ревность смеется в лицо, легионы кидает фраз.
Я умру, я свихнусь, я слаба. Темнота накрывает как шаль.
Ревность, видимо ты права. Ты права и мне очень жаль.


Рецензии