доктор, больна я видимо...

доктор больна я видимо, вы мне укол поставите?
а из симптомов главное - часто провалы в памяти,
помню что кто-то обнимал, и целовал неистово,
помню любила кого-то я. Доктор, ответь, я при смерти?
все испарилось в миг один, даже лица не помнится,
сердце стучит спокойно так, видимо я покойница,
сердце не любит, душа пуста, словно пустыня Африки,
доктор, наверное я больна, будем лечить по графику.
вы не поможете, знаю я, нет на душе свечения,
верьте - не верьте, от нелюбви нет до сих пор лечения.


Рецензии