Праздник которого нет

Все отмечают этот праздник.
Не понятно почему.
Как по мне обычный день.
Который есть хоть раз в году.
Я не верю в эту веру.
И великого Христа.
Он не создал эту землю.
Не творил людей с нуля.
Вами люди управляют.
А вы все как дураки.
Свято верить вы в бога.
Который землю сотворил.
Я судить вас тут не буду.
Не имею таких прав.
Лучше думайте вы здрава.
А не верой в чудеса!


Рецензии