Жизнь без смысла. 1995 год

Жизнь без смысла, разве можно относится так к себе?
Но с тобой быть не возможно, хотя тянет так к тебе.
Удивленный взгляд, быть может. Я наивна? Может быть.
Но в душе видение гложит, не могу твой взгляд забыть.
 
Встречи нет, нет расставаний, без намеков и без фраз,
И не будет предсказаний ни потом, ни в этот раз.
Ты меня совсем не знаешь. Но так нравишься ты мне,
И скорее, не узнаешь, ни когда ты обо мне.
 
"Растерзала" свою душу на куски не нужных фраз,
Гложит сердце, тянет нервы, небосвод тех милых глаз.
Что ж, пускай, пускай мой милый, все останется, как есть,
Ведь девчат кругом так много жаждет в душу к тебе влесть.
 
Не сердись, забудь все сразу, крик души, какая чушь.
Зачеркну я стих свой разом, лист в ведро, а в сердце глушь.
 
 
1995 год


Рецензии