Письмо другу. 1993 год

С твоим именем многое связано,
В моей жизни за этот год.
Очень многое было сказано,
Да и сделано, чёрт не поймет.
 
Почему же все так получается?
Ты один, да и я одна.
Нет, постой... Да ты начал кается?
Я, мой друг, не твоя жена.
 
Как-то ты мне сказал, бросить хочешь,
Будишь "честно" ты дальше жить?
Ну... уж коли ты так пророчишь -
Я не стану "носильно любить".
 
Я знакома с тобой и я рада,
И довольна, что так я живу.
Ты, прими, с благодарностью "яду" -
Я тебя, как-нибудь, но пойму...
 
Все же я, благодарна за радость,
За часы, что с тобой провела.
Благодарна за редкую сладость
За мечту, что с тобою свела.
 
Я за встречу судьбе благодарна
Благодарна, за то, что ты есть.
Была жизнь к нам с тобою коварна
Для меня, быть собой - это честь.
 
На край света уйти б мне с зарею,
И остаться бы там навсегда....
И встречать рассвет бы с тобою,
И ни знать больше бед ни когда...
 
Что ж, мешать я тебе не стану,
И останусь пока что одна...
Но на фото твоё молча глянув,
Запоет в моём сердце весна...
 
 
1993 год


Рецензии