Сережка, Сережка, скажи почему. 1995 год

Сережка, Сережка, скажи почему,
К тебе за советом я шла?
Ты знаешь, Сережка, сама не пойму,
Чего я в тебе нашла?
 
Сережка, Сережка... Но как же мне быть?
Как погасить пыл и страсть?
Хочу постараться твой облик забыть,
Но не могу отогнать напасть.
 
Понравился очень, очень мне ты,
Понравился простатой.
Но я, это я... А ты,это ты...
Скажи мне, что делать с собой?
 
Ах, что же мне делать, ты слышишь, скажи?
Быть может найдешь ты ответ?
Скажи все как есть, не стесняйся, скажи?
Ты будишь со мной? Да иль нет?
 
 
1995 год


Рецензии