Ты, прости, за все меня мой милый. 1993 год

Ты, прости, за все меня мой милый,
Позабудь все то, что между нами было.
Позабудь все встречи и прощания,
Не давали мы с тобою обещаний.
 
Наши встречи в памяти, стану вспоминать,
Лишь во сне я имя твоё буду повторять.
Милый, милый, миленький... хороший мой, родной,
Ты конечно дорог мне, как будто, но чужой.
 
Очень жаль, но все таки, я не твоя жена,
Мне судьбой "злодейкою" предначертано.... :)
Называй, как хочешь, только не грусти,
И конечно, миленький, ты меня прости.
 
Наших встреч прощание, вспомню снова я,
Может быть у нас с тобой была бы крепкая семья?
Милый, милый, миленький, хороший мой, родной,
Дорог ты мне очень, но ты чужой, не мой.
 
Знаю, совесть мучает иногда тебя,
Но не мучь, пожалуйста, этим ты себя.
Если хочешь, лучше судьбу свою смени,
Только от себя всю боль скорее прогони.
 
Встречи и прощания, снова вновь и вновь,
Что же понаделала с тобой твоя любовь?
Милый, милый, миленький, хороший ты, родной,
Очень дорог ты мне, но ты чужой - не мой.
 
1993 год


Рецензии