У тебя своя дорога или просто шутка. 1994 год

У тебя своя дорога, но пожалуйста, учти,
Ведь таких, как я не много, будет на твоем пути.
Самолюбия так много у тебя,
Но люблю я больше жизни лишь себя :)
 
- Может ты ко мне придёшь, то да сё...
- А дорогу показать? Знаешь всё?
- Лучше друга у меня больше нет,
- Дам тебе я самый лучший совет.
 
Скажешь, глупость? Ну и что. Ну и пусть!
Все равно своего я добьюсь.
Я живу без тебя, не одна,
Жизнь поняв, мне не в тягость она.
 
Я хочу быть собой, вот ответ.
А совет... мне не нужен совет.
Посидим, попьём чай, для души...
Ты с ответом пока не спеши.
 
Я не знаю, как же будишь ты жить?
- Ах, не просто достойных любить...
- Я тебе ведь не враг - лучший друг.
- Восхищаюсь тобою, мой друг.
 
Жизни я ни кого не учу...
Вот, стихи написала.... Шучу!
 
 
06 декабря 1994 год


Рецензии