Пасха

                * * *

Опять, взошел огонь,
        огонь любви и веры
Взошел и обогрел собой
   людей и эти вековые стены.

Что нам, несет его тепло
 и будет ли душе, так хорошо?
Даст нам свою он благодать
    и перестанем ли страдать?

Одна надежда лишь питает
     нас в глубине своей души
Огонь свободу, веру нам дарует,
    приносит свет и радости любви...

Любовь и вера возвышают,
        путь в жизни освещают нам
Огонь тот благодатный, зажигает
   живительный огонь у нас в сердцах.

Прими его как божий дар и милость,
  грехи свои, предай волшебному огню
Очисти душу, свои мысли, бренность
    и по дороге жизни вновь уверенно иди...


Рецензии