Луне

В тёмном цвете луны ночь идет, ночь идет
И покуда луна не уйдет,
Не увидим мы солнца восход!
Белый спутник Земли, волки воют,
Мгла....темно,
Звезды блещут и светят каймой!
Где-то там -на другой стороне:
Солнце светит и птички поют,
Дети в садик и в школу идут.
О Луна,ты огромна,светла!
Не страшны тебе буря и мгла!
Хоть ты меньше Солнца
Седина твоя лучше, светлее!
Покажись из-за туч, умоляю!
Я тебя не зря восхваляю!
В темном цвете луны ночь идет,
Ночь идет...
Скоро будет восход,
Скоро будет Восход! 

Автору 11 лет.


Рецензии