В горах Алатау

На зеленых холмах,
В горах Алатау,
На маковом поле,
Мы в желтых степях,
В горах Алатау,
Займемся любовью...

Дыхание гор
И шепот ветров
Тела нам остудят.
И маков узор
С зеленой каймой -
Все сниться нам будет!

В горах Алатау,
Не трогай меня
На родине дикой!
Костюм оправляя,
Седлай же коня
И мчи с громким свистом!

В горах Алатау
Другие стихи
На маковом поле...
Идут караваном ко мне женихи,
И сладко раздолье!


Рецензии