ученик. америку аборигенам

США нужно привлечь к ответственности
 за международное хулиганство
выражающееся в неуважении к обществу
 сопряжённое с особой дерзостью  цинизмом
с угрозой применения
и с применением оружия
  материк вернуть аборигенам


Рецензии