Благодатный огонь

 Благодатный огонь спустился с Небес,
 Возгораются свечи в руках словно лес.
 Озарились улыбкой-лица людей,
 Возгласы радости, стало светлей.

 Вера в Силу Иисуса, в Его воскресение,
 Радость праздника чистого, вдохновение.
 Десятки тысяч, верующих прихожан,
 Огонь Господний пошёл по рукам.

 Пошёл по Земле из Иерусалима,
 Путь очищения очень длинный.
 Духовенство оглашает-Христос Воскрес!
 Народ подтверждает-Воистину Воскрес!

 Из каждого сердца льётся любовь,
 Слава Иисусу! "Кагор"-Его кровь,
 Просвирок вкушение-Плоть Его,
 Таинство очищения мира всего.

 Благодать Божественную каждый вкусил.
 Мира вам братья, Любви и Силы.
 По воле Господа в чистоте живите,
 Воскресение Господне в сердце храните.


Рецензии
Наталья, пусть Огонь благодатный в нашем сердце горит. Только то, что в Иисусе Христе – в вечности устоит. Благословений Божьих и радости.

Гула Валентина Ивановна   19.04.2017 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Ивановна!
Божественного Света и любви Вам!

Наталья Фофанова 2   19.04.2017 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.