Подними меня ввысь

Подними меня ввысь, к той светлой боли, что заставляет уставшие крылья вновь мечтать. Разбуди во мне уснувший ветер надежд. Расскажи о том неведомом завтра, в котором нас еще нет. И не важно, будет ли оно, будем ли мы в нем. Важно лишь, что то, как твой голос резонирует с моей душой, превращая ее в натянутую звенящую струну новой мелодии. Мелодии о светлой боли, ветре надежд и исцелении. Звучи во мне. Подними меня ввысь.
Будет ли это странным сном, щекочущим предчувствием еще не написанного романа. Или так и останется случайной строкой, пойманной в путешествиях по чьим-то настроениям. Или же выльется краской на холст, картиной, в которой каждый найдет, как всегда, что-то свое, отзывающееся внезапной аритмией или легкой грустью… Не важно. Ничто больше не важно. Кроме зарождающейся мелодии, предназначенной лишь двоим. Подними меня ввысь. Туда, где звездами написаны судьбы тех, кто еще не рожден, и тех, кем мы могли бы быть. Туда, где все пути подчиняются лишь неэвклидовой геометрии. Туда, где звучит мелодия, сочиненная сердцем, познавшим светлую боль надежд.


Рецензии