Понимаем лишь тогда...

Душа тревогой обернулась, затрепыхалась как в сетях
И мысли грустные вломились, ведь не могу я без тебя!
Я перечитывал все письма, что ты писала мне тогда,
Как глуп же был я и невежлив, когда писала ты любя.
Как грубо и порой скрываясь иронично, я все отталкивал тебя.
Я думал что мне безразлично, пока любила ты меня.
И вот увидились мы снова, и понял вдруг что я пропал.
Когда увидел я как прежде, твою улыбку и глаза.
Услышал смех твой беззаботный , твой профиль ясный и родной.
И я вдруг понял очень ясно, что вновь ревную я тебя.
И ревность - как всепожирающее пламя, покой отняла и мой сон.
И я не знаю что мне делать дальше, ведь вижу я в твоих глазах.
Лишь только добрую улыбку, в которой нету для меня.
Любви и радостного счастья, объятий страстных и родных.
Я вижу в них чужое счастье, а для меня там ...


Рецензии