Задорнов - орел из орлов. Экспромт

Задорнов - орел из орлов, окрыленный.
Известный и знатный, благой, одаренный.
Ранимый, влюбленный, красивый, смиренный.
Забвенный, прозренный, любимый и верный.
Счастливый, талантливый, добрый и милый...
........................................................
Сказал бы еще, да все мимо и мимо...
Письма не напишешь и адреса нет
Е-мейл - не катит. Кто даст мне ответ???
Задорнов, АУУУУУУУУ!!! Выходите "Вконтакт"!
И в "Одноклассники" тоже... Вот так!


2013 год


Рецензии