Тебянехватание

Целыми днями мечтать о встрече,
Грустить вечерами, ночью не спать.
Время разлуки кажется вечным,
Но мы продолжаем верить и ждать.

Диагноз поставлен: тебянехватание,
Мы оба болеем друг другом с тобой.
Причина: противное расстояние.
Симптомы одни: словно пустой.

Один здесь только метод лечения;
Встреча нужна и объятья нужны.
Тогда исчезнут наши мучения,
И просто счастливы станем мы.


Рецензии