Надейтесь на себя

Надейтесь на себя,в судьбу не очень верьте,
Расстаньтесь с тем,кто вам не подошел
А в сердце королева Ольга Третья
На трон  любви восходит на престол

Завоевала,и так сердце покорила-
Давно уже вдвоем- живем душой одной
А время шло- чрез годы полюбила
Но только я уже- не очень молодой...

И груз этих проблем,довольно таки сложный,
Решаем вместе мы,спокойно не спеша,
Ведь если полюбить,то в жизни все возможно-
А жизнь хороша,когда поет душа...

Нам где- то в небесах играют звуки арфы,
Сам Бог нам возведет небесный этот мост,
Астролог говорит,что на небесной карте
Схождение предвестит -расположение звезд...

       ..........................................

Надейтесь на себя,в судьбу не очень верьте,
Расстаньтесь с тем,кто вам не подошел....
......а в сердце королева Ольга Третья
На трон любви восходит на престол..

16.04.2017


Рецензии
В Судьбу необходимо верить, Алексадр! Ибо она вершит все наши дела!

Виктор Федрин   17.11.2021 07:50     Заявить о нарушении
Правильно, спасибо, Виктор!)

Александр Терек   17.11.2021 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.