Я мог бы...

Я могу по лезвию ножом
Вам состригать лишнее,
Как будто вас с наси-
Женного места, я как
Новодворускую, или ка-
Кого-нибудь Навального,
Или, допустим, как не-
Давно брали за рога од-
Ного министра... И вот
Я беру ножницы - чик -
Чак, да я не Чак Норрис,
И состригать не брался,
А просто подкупил я
Иностранца, его как
Звали знает каждый,
Но кто это вы не
Узнаете! И да, я ни-
Чего не стриг, это
Слишком просто для
Моих стихов и моего
Искусства.


Рецензии