Другу...

Живи! Пожалуйста живи!
Когда душе уставшей не хватает света
и слезы мучают, как нудные дожди
и сил уж нет искать ответы
про одиночество, что измотало душу,
которое готово все разрушить
и растерзать на клочья Жизнь...
Ты не сдавайся, за нее борись!
Переживи тяжелую минуту,
за ночью обязательно наступит утро
и будет день, и радость, и мечты...
Ты верь в себя!
                В возможности души.


Рецензии