Назло некоторым - Дмитрий!!!

Из книг я вырву странички,
ЧИТАЯ СТИХИ, ЛЮБЯ!
Димка, Димулька, Димочка,
Как я люблю тебя!

Метафоры и эпитеты -
Все Димкиной милой красе!
Любимому парню Дмитрию
Я посвящу все эссе!

И повяжу косыночку,
Под волосы спрятав края.
Димка, Димулька, Димочка,
Любовь и печаль моя!

Не парень, а просто картиночка,
Любовь и удача моя,
Димка, Димулька, Димочка,
Я очень люблю тебя!


Рецензии