Я Вам пишу!

Каждому кораблю нужно своё море!
                /Инес Фраас /

   Я  Вам письмо послал (надеясь на ответ, он будет, без сомнения): 
Невозможно жить без морей общения!
   И вот ответ, словно волнующие волны на просторе:
Каждому кораблю нужно своё море!
    Как расшифровать столь чудные слова?
Что Ваше море и моё - одно и тоже?
От этой мысли закружилась голова!
О, счастье! Ведь иное быть не может!
  Но, может, Ваше море - лишь для Вашего там корабля?
Но тогда для моего корабля - Земля,
Вокруг которой на космическом корабле плыву я
И наслаждаюсь Вашим кораблём
И Вами в Вашем прекрасном море, притом
Мой корабль - в космическом просторе,
Словно в другом море.
Отсюда Вы восхитительны на корабле своём!
Я счастлив, что мы вместе во Вселенной всей живём!


Рецензии
Вчера был день моих цитат)) Развили мысль Вы умело! Приятно) Дерзко это, смело! Да ну и пусть) Да будет так!))

Инес Фраас   16.04.2017 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   16.04.2017 09:17   Заявить о нарушении