Я пью свои 18. Ольга Шестакова

Я пью свои 18,
То залпом, то по глоткам;
Мне хочется удивляться,
Быть сразу и тут и там.
 
Так много, порою кажется,
Хорошего впереди;
А изредка жизнь покажется,
Мгновение, скорее беги!
 
Беги, чтоб успеть наполниться,
Дыханием мира сего;
Что в жизни тебе запомнится?
Научишь потом кого?
 
 
Автор - Ольга Шестакова


Рецензии