Гороскопы сверяла дотошно

Гороскопы сверяла дотошно,
Словно в этом вся кроется суть,
А теперь не звони больше, тошно
От тебя мне, уж не обессудь.

Истекли все возможные сроки,
Извинения твои нынче - брак.
Безнадежьем пропитаны строки,
Вместо смысла таится в них мрак.

Мне не спится, бессонница душит,
Настежь окна, чтоб лучше дышать.
Гул машин за окном не приглушит
Звон в висках, нужно что-то решать.

Или спрятаться под одеяло
До утра, а к утру все пройдет.
Гороскопы дотошно сверяла,
Ошибаясь, а вдруг подойдет.


Рецензии