Помни обо мне хоть иногда Юрий Скороход

Помни обо мне хоть иногда,
Пусть летят, как птицы наши дни.
Пусть проходят долгие года
И летят прощальные огни.
 
Закружит, завьюжит, заметёт
Долгая разлука, как зима.
А любовь, конечно же пройдёт,
Как и мы, не вечная она.
 
Помни, обо мне хоть иногда,
Даже если скажешь мне: "Прощай!"
И на миг останешься одна,
Вспомни просто, как бы невзначай.
 
Я просить не стану от тебя,
Преданности, верности святой.
Ты живи, как хочешь без меня,
Я же буду жить тобой одной.
 
А когда случайно губ твоих,
Вдруг коснётся капелька дождя;
Улыбнись, закрой глаза свои,
Вспомни и почувствуй - это я.
 
 
1994 год
 
 
Автор - Юрий Скороход


Рецензии