Всё было в облачном дыму Ольга Шестакова

Всё было в облачном дыму,
Мы шли, приняв ковёр опеки;
А кто-то свою спину гнул,
И ставил мост свой через реки.
 
Но дым рассеялся, и вот,
Уж нет ковра, спина, сломилась;
Мы сами гнёмся от забот,
Лишь на свою надеясь милость.
 
 
1994 год
 
 
Автор- Ольга Шестакова


Рецензии